Docepédia

Suflê de Doce de Leite Diet

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite aos poucos até obter um creme espesso. Adicione as gemas e o doce de leite e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Coloque a mistura em refratários individuais de suflê bem untado e enfarinhado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido até crescer. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colhere4s (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
1 xícara(chá) de doce de leite diet “Doces São Lourenço”

 

Produtos

Zero Glúten / Lactose / Açúcar

Diet

Tradicional

 Institucional 

Tradicional

Diet