Docepédia

Pudim de Leite Condensado

Modo de Preparo:

Calda de Caramelo:

Em uma panela, misture o açúcar com a água. Leve ao fogo baixo, até que o açúcar dissolva, formando uma calda com coloração mais escura (de caramelo); Coloque a calda em uma forma para pudim, forrando o fundo do recipiente e reserve.

 

Pudim:

No liquidificador, coloque o leite condensado zero lactose Doces São Lourenço, o leite zero lactose e os ovos peneirados, bata até que os ingredientes estejam homogêneos. Despeje o creme na forma já com a calda de caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao forno já preaquecido á 180°C em banho-maria por 2 horas; Retire do forno, aguarde até que o pudim esfrie e leve para a geladeira (em média 2 horas). Desenforme com cuidado com auxílio de uma espátula.

Rendimento: Em média 10 porções

Ingredientes:

1 lata de leite condensado zero lactose Doces São Lourenço;

1 medida (da lata) de leite zero lactose;

4 ovos

 

Ingredientes Calda de Caramelo:

½ xícara de chá de açúcar;

¼ de xícara de água.