Produtos > Institucional > Diet - Geleias
Geleia de Morango Diet Institucional
Ingredientes:
Polpa de morango; Edulcorantes: Sorbitol (INS 420) e Sucralose (INS 955); Gelificante: Pectina Cítrica (INS 440); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330); Conservador: Sorbato de Potássio (INS 202).
Informações Adicionais:
Código: 10471
Código de Barras: 7897773305400
Peso Liquido: 4,1kg
Embalagem: Lata
Validade: 18 meses
Informação Nutricional:
Valores típicos por 20g:
Valor energético.............................9kcal
Carboidratos....................................2,8g
Polióis...............................................1,6g
Outros Carboidratos.........................1,2g
Proteínas...........................................0,1g
Gorduras Totais...............................0,0g
Gorduras Saturadas..................0,0g
Gorduras Trans........................0,0g
Colesterol...............................0,0mg
Fibra.................................................0,3g
Cálcio............................................2,5mg
Ferro.............................................0,1mg
Sódio.............................................0,0mg
Informações Adicionais:
Código: 10389
Código de Barras: 7897773305417
Peso líquido:4,1kg
Embalagem:Lata
Validade: 18 meses
Informação Nutricional:
Valores típicos por 20g:
Valor energético.............................14kcal
Carboidratos....................................4,0g
Polióis...............................................1,8g
Outros Carboidratos.........................2,2g
Proteínas...........................................0,2g
Gorduras Totais...............................0,0g
Gorduras Saturadas..................0,0g
Gorduras Trans........................0,0g
Colesterol...............................0,0mg
Fibra.................................................0,2g
Cálcio............................................2,0mg
Ferro.............................................0,1mg
Sódio.............................................0,0mg
Geleia de Jabuticaba Diet Institucional
Ingredientes:
Polpa de jabuticaba; Edulcorantes: Sorbitol (INS 420) e Sucralose (INS 955); Gelificante: Pectina Cítrica (INS 440); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330); Conservador: Sorbato de Potássio (INS 202).
Informações Adicionais:
Código: 10418
Código de Barras: 7897773305394
Peso líquido:4,1kg
Embalagem: Lata
Validade: 18 meses
Informação Nutricional:
Valores típicos por 20g:
Valor energético.............................11kcal
Carboidratos....................................3,0g
Polióis...............................................1,3g
Outros Carboidratos.........................1,7g
Proteínas...........................................0,1g
Gorduras Totais...............................0,1g
Gorduras Saturadas..................0,0g
Gorduras Trans........................0,0g
Colesterol...............................0,0mg
Fibra.................................................0,8g
Cálcio............................................2,9mg
Ferro.............................................0,0mg
Sódio.............................................0,0mg
Geleia de Goiaba Diet Institucional
Ingredientes:
Polpa de Goiaba; Edulcorantes: Sorbitol (INS 420) e Sucralose (INS 955); Gelificante: Pectina Cítrica (INS 440); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330); Conservador: Sorbato de Potássio (INS 202).
Informações Adicionais:
Código: 10391
Código de Barras: 7897773305431
Peso líquido: 4,1kg
Embalagem: Lata
Validade: 18 meses
Informação Nutricional:
Valores típicos por 20g:
Valor energético.............................11kcal
Carboidratos....................................3,2g
Polióis...............................................1,4g
Outros Carboidratos.........................1,8g
Proteínas...........................................0,2g
Gorduras Totais...............................0,0g
Gorduras Saturadas..................0,0g
Gorduras Trans........................0,0g
Colesterol...............................0,0mg
Fibra..................................................0,3g
Cálcio............................................0,8mg
Ferro.............................................0,0mg
Sódio.............................................0,0mg
Geleia de Damasco Diet Institucional
Ingredientes:
Polpa de Damasco; Edulcorantes: Sorbitol (INS 420) e Sucralose (INS 955); Gelificante: Pectina Cítrica (INS 440); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330); Conservador: Sorbato de Potássio (INS 202).
