Docepédia
Canjicada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite condensado zero lactose Doces São Lourenço, o Leite zero lactose, o leite de coco e deixe ferver, mexendo de vez em quando até a mistura ficar bem cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela (se preferir).
Rendimento: Em média 10 porções

Ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de milho para canjica;
1 lata de leite condensado zero lactose Doces São Lourenço;
1 medida (da lata) de leite zero lactose;
1 vidro de leite de coco;
2 colheres de sopa de açúcar refinado;
Canela em pó para polvilhar (se desejar).