Docepédia

Bolinhos de Chuva com Brigadeiro

Modo de Preparo:

Massa:

em um recipiente, coloque o leite zero lactose com os ovos ligeiramente batidos, mexa e adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.

 

Fritar:

Aqueça o óleo em uma panela pequena. Com o auxílio de duas colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados. Escorra-os em papel absorvente e quando amornar corte-os ao meio e recheie com o brigadeiro de colher zero lactose Doces São Lourenço. Sirva a seguir.

Rendimento: Em média 30 porções

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de leite zero lactose;

2 ovos;

2 colheres de sopa bem rasas de açúcar refinado;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Óleo de soja para fritar.

 

Recheio:

1 lata de brigadeiro de colher zero lactose Doces São Lourenço.

Produtos

Zero Glúten / Lactose / Açúcar

Diet

Tradicional

 Institucional 

Tradicional

Diet